● ご夕食【小学校】
小学校・夕食 ◇ 白身魚花玉フライ、タルタルソース
◇ ポークウィンナースープ煮込
◇ 蟹グラタン
◇ スパゲッティーミートソース
◇ 肉まんセイロ蒸し
◇ 長崎皿うどん
◇ 玉子スープ
◇ フルーツ
● ご夕食【中学校】
中学校・夕食 ◇ 白身魚花玉フライ、タルタルソース
◇ ロールキャベツ、マッシュルームソース掛け
◇ サラダ
◇ 肉まんセイロ蒸し
◇ スパゲティーミートソース
◇ 長崎皿うどん
◇ 玉子スープ
◇ デザート
◇ フルーツ
● ご夕食【高等学校/共学校】
高等学校・夕食 ◇ 海老フライ、キャベツ、タルタルソース
◇ ビーフシチュー ホーレン草パスタ
◇ 蟹グラタン
◇ スパゲティーミートソース
◇ 角煮万頭セイロ蒸し
◇ 長崎皿うどん
◇ 玉子スープ
◇ デザート・ケーキ
● ご朝食【和食】
朝食・和食 ◇ 出し巻玉子
◇ 薩摩揚げ
◇ 佃煮昆布
◇ 鰹風味(ふりかけ)
◇ 野菜サラダ
◇ フルーツゼリー
◇ ポークウインナー又はロースハム
◇ 乳酸飲料
◇ 漬け物
◇ 味噌汁
● ご朝食【洋食】
朝食・洋食 ◇ ミニオムレツ・トマトソース
◇ サラダ・ドレッシング
◇ ポタージュスープ
◇ ルーツゼリー
◇ ジュース
◇ ボイルウインナー
◇ バターロール
◇ バター、ジャム