● ご夕食【小学校】 | |
![]() |
◇ 白身魚花玉フライ、タルタルソース ◇ ポークウィンナースープ煮込 ◇ 蟹グラタン ◇ スパゲッティーミートソース ◇ 肉まんセイロ蒸し ◇ 長崎皿うどん ◇ 玉子スープ ◇ フルーツ |
● ご夕食【中学校】 | |
![]() |
◇ 白身魚花玉フライ、タルタルソース ◇ ロールキャベツ、マッシュルームソース掛け ◇ サラダ ◇ 肉まんセイロ蒸し ◇ スパゲティーミートソース ◇ 長崎皿うどん ◇ 玉子スープ ◇ デザート ◇ フルーツ |
● ご夕食【高等学校/共学校】 | |
![]() |
◇ 海老フライ、キャベツ、タルタルソース ◇ ビーフシチュー ホーレン草パスタ ◇ 蟹グラタン ◇ スパゲティーミートソース ◇ 角煮万頭セイロ蒸し ◇ 長崎皿うどん ◇ 玉子スープ ◇ デザート・ケーキ |
● ご朝食【和食】 | |
![]() |
◇ 出し巻玉子 ◇ 薩摩揚げ ◇ 佃煮昆布 ◇ 鰹風味(ふりかけ) ◇ 野菜サラダ ◇ フルーツゼリー ◇ ポークウインナー又はロースハム ◇ 乳酸飲料 ◇ 漬け物 ◇ 味噌汁 |
● ご朝食【洋食】 | |
![]() |
◇ ミニオムレツ・トマトソース ◇ サラダ・ドレッシング ◇ ポタージュスープ ◇ ルーツゼリー ◇ ジュース ◇ ボイルウインナー ◇ バターロール ◇ バター、ジャム |